Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Анастасия Волочкова: В прошедшей жития я погибала на брани, отстаивая мужа

0 0

Анастасия Волочкова: В прошедшей жития я погибала на брани, отстаивая мужа

Анастасия Волочкова: В прошлой жизни я погибала на войне, защищая мужчину

Анастасия Волочкова // фото: Global Look Press, Instagram

Прима-балерина рассказала корреспонденту Sobesednik.ru о встрече с человеком, какой пролил свет на ее вчера.

Лето для Анастасии Волочковой выпало по-настоящему горячим. Вначале Волочкову, приехавшую помолиться в Дивеевский монастырь, обвинили в нарушении карантина. А после приму-балерину ожидали судебные разборки с бывшим супругом Игорем Вдовиным, какой до сих пор не вернул ей долг – три миллиона долларов. Суд с экс-супругом звезда выиграла. Своими эмоциями от победы Волочкова поделилась с нашими корреспондентами, а также рассказала еще немало итого увлекательного.

– Ситуация в Дивеево и суд с бывшим супругом в Астрахани – две совсем различные истории, – сообщает Анастасия. – В Дивеево я поехала для того, чтобы помолиться. Но меня обвинили в том, что я преступила закон. При этом в отворённых официальных ключах еще 15.06.2020 г. опубликован указ губернатора районы №344, в каком он огласил об упразднению карантина и порядка самоизоляции. До Дивеевского монастыря я доехала совсем отворено, по обыкновенному маршруту. Я была на территории святого пункты и в самом поселке немало суток совместно с иными странниками. И никто из представителей воли любого степени не озаботился угрозой здоровью всех людей, бывших там! Гонцы пришагали неожиданно, при этом составили протокол с грубейшими нарушениями. Сейчас этим делом занимаются мои юристы. Я верую, что истина очутится на моей сторонке.

  • В “Дивеевском деле” Волочковой вскрылись положительные нарушения

Анастасия Волочкова: В прошлой жизни я погибала на войне, защищая мужчину

Настя – дробный гость…

Анастасия Волочкова: В прошлой жизни я погибала на войне, защищая мужчину

… в святилищах

Как в истории со своим бывшим супругом?

– Да. Я весьма рада, что выиграла судебный процесс по квартирам, какие мне бывальщины переданы в качестве компенсации длинна. 12 лет назад отдала денежки моему супругу Игорю Вдовину. На тот момент это было три миллиона долларов. Денежки он не отдал до сих пор, разрешив счесться квартирами! Я поехала в Астрахань, чтобы посмотреть ход стройки. Доля квартир не- достроена, стройка застопорено. Я высчитала: если удастся реализовать доля достроенных квартир, не получу и трети тех денежек, какие подавала в долг человеку. Но я рада, что истина восторжествовала. И суд очутился на моей сторонке.

Анастасия Волочкова: В прошлой жизни я погибала на войне, защищая мужчину

Бывший муж до сих пор не отдал долг

Биться за истину тебе не привыкать. Наверное, в прошедшей существования ты была мужем!

– Так и кушать. Раз я совсем невзначай повстречалась с человеком, какой глядит, кем ты был в прошедшей существования. По его словам, я погибала на брани, отстаивая мужа. Но это было в прошедшей существования. Сейчас мужа отстаивают меня.

  • Керимова заявила о масштабной гону Анастасии Волочковой

А сама ты кого бы сейчас защитила?

– Саму себя, свою самодостаточность и возможность оставаться самой собой в любых, даже самых непростых житейских ситуациях. Столько мочи духа, воли, умения биться за истину и противостоять любым испытаниям в жития, как у меня, нет у немало мужей. Вот собственно потому к избранникам я предъявляю рослые заявки. Рядышком со мной может быть лишь самый мощный, мощный и влиятельный человек, какой по мочи духа мощнее меня.

Но судя по твоим блаженным глазам, подобный уже есть?

– Разумеется. У меня кушать человек, с каким я сейчас существую. Вы же соображаете, что все корзинки роз с перьями, охапки красок и бриллианты я не сама себе покупаю. В собственной жития у меня все неплохо. Один-единственное, сейчас, когда идет пандемия, задумываюсь о том, когда будет моя свадьба.

Ты обещала организовать триумф осенью!

– Да, но осень не за горами. Поспею ли из-за пандемии подготовиться? Желая еще кушать пора.

  • Анастасия Волочкова рассказала о новогоднем передышке с возлюбленным

Но то, что ты влюблена, приметно разом. Особенно по глазам: они у тебя светятся!

– Мне многие сообщают: видать, что ты влюблена. От меня же попросту реально веет добросердечием, теплотой, искренностью, сексуальностью, отрадой, счастьем и позитивом. Это вечно случается тогда, когда дама влюблена, когда она обожает и излюблена. Это такое большенное счастье, что все прочее – абсолютнейшая пыль. А еще меня веселит мое излюбленное дело, каким я занимаюсь немало лет. Свою специальность я выстрадала, пришагав в хореографическое училище, не имея безотносительно никаких этих, но сделавшись танцовщицей всея Руси. И ныне мой самый основной козырь – это мое излюбленное дело.

В специальности ты не раз превозмогала боль. А мужа могут довести тебя до слез?

– Я рыданию нередко. Да, я являюсь королевой. Но свое королевство создала линией большенного физиологического труда и противостояний. Я же не модель, а танцовщица. Королевы тоже рыдают, они тоже предаваемы, у них тоже кушать боль. Но королевы, какие сохранили в себе совершенство и честь, мастерят это с усмешкой на лике и с гордо возвышенной башкой. Они умеют скрыть свои слезы и не показать их публике. Собственно так я и мастерю.

  • Волочкова впервые рассказала о “романе” с женатым генералом МЧС

Ключ: sobesednik.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + 12 =