Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

“Доктора меня избавили!” Дмитрий Волшебник – чистосердечно о войне с тяжкой заболеванием

0 0

"Доктора меня избавили!" Дмитрий Волшебник – чистосердечно о войне с тяжкой заболеванием

"Врачи меня спасли!" Дмитрий Колдун – откровенно о борьбе с тяжелой болезнью

Фото: Global Look Press

Несколько дней назад певец Дмитрий Волшебник был госпитализирован в одну из минских больниц с рослой температурой. Медики заметили у звезды «приметы сформулированной интоксикации неотчетливого генеза». Изначально у Волшебника заподозрили коронавирус. Первоначальный тест показал сомнительный итог, но другой уже был негативным. В течение трех дней доктора мастерили все вероятное, чтобы избавить звезду. И вот сейчас Дмитрий пошел на исправление.

– Я отдал все необходимые разборы, – рассказал Дмитрий. – Те симптомы, с какими я устроился в больницу, миновали. Рослой температуры нет. Сейчас я утилитарны крепок. Но доктора будут хватать еще вторичные мазки на коронавирус. Потому что эта инфекция весьма лукавая. Но сейчас состояние мое стабильное, неплохое.

Долечиваться Волшебник разрешил дома – в сфере своей семейства. За пора нахождения в больнице он соскучился по супругу и ребенку.

– Меня выпустили на самоизоляцию, – продолжает Дмитрий. – Выписали рецепты, буду продолжать лечение амбулаторно. В больнице в таком состоянии можно не быть. Благодарю всем докторам, какие мне помогли.

Комментарии для сайта Cackle

Ключ: sobesednik.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 5 =